школа иностранных языков

Записаться на пробное бесплатное занятие

Польский язык в Киеве, Минске и Вроцлаве. В чем разница обучения?

Изучение польского языка в настоящее время становится все популярнее в городах Украины и Беларуси.

Близкое географическое положение европейской Польши, исторические и экономические связи стран способствуют тому, чтобы люди знали язык бизнес-партнеров, заводили знакомства и быстрее адаптировались при переезде в страну. Поэтому многие при планировании переезда начинают посещать курсы польского языка в своем городе.

Чем же отличается обучение в нашей школе PolskiKraj от школ высокого стандарта образования в Киеве и Минске? Ответ очень простой – мы находимся в Польше, в центре быстроразвивающегося города Вроцлава, который был признан лучшим европейским направлением туризма 2018 года!

Мы приглашаем всех, кто хочет жить, учится и работать в Польше, воспользоваться нашей помощью в оформлении национальной визы D11 на период курса, а также получения разрешения на временное пребывание в Польше («karta czasowego pobytu»).

Полученные на уроках знания вы сразу же используете в повседневной жизни. Выйдя из школы, вы попадаете сразу в естественную языковую среду. Делая ошибки в словах и предложениях, сталкиваясь с проблемами непонимания вашей речи поляками, Вы тут же на лекциях получаете ответы и исправляете недочеты. Ваша учеба превращается в профессионально-бытовую с конкретной практикой во всех сферах жизни: работа, учеба, общественный транспорт, магазины, путешествия, государственные учреждения. Общение с приятелями, знакомства с поляками. Таким образом, адаптация к жизни на новом месте будет комфортной и без стресса.

Помимо этого, мы предлагаем качественное обучение трем языкам, которые так или иначе пригодятся Вам во время жизни в европейском государстве: польского, английского и немецкого.

Мы знаем все нюансы не только делового польского языка, но и культуры общения в контексте жестов, мимики, внешнего вида. Подскажем на какие темы и в какие моменты можно поговорить с поляками во время деловых переговоров. Что здесь будет этичным, а какие темы лучше не затрагивать.

Изучение польского будет для вас увлекательным, а подробности, которые вы узнаете в нашей школе, будут очень кстати во многих жизненных ситуациях.

Методика нашей школы специально разработана с учетом не только полного погружения в языковую среду, но и психологического комфорта наших студентов.

    Так же вам может быть интересно:

    заказать обратный звонок
    Записаться на пробное занятие